Bekasi, Gontornews – Safari dakwah Cendekiawan asal Mumbai, Dr Zakir Naik (DZN), di Stadion Candrabhaga, Bekasi mendapat sambutan meriah dari masyarakat yang hadir di stadion berkapasitas 40.000 orang tersebut. Walikota Bekasi, Dr Rahmat Effendi, juga menyampaikan ucapan selamat datang kepada DZN.
“Selamat datang di kota Bekasi,” kata Pepen, sapaan akrabnya, saat memberikan sambutan pembukaan safari dakwah DZN di Stadion Candrabhaga, Bekasi, Sabtu (8/4).
“Terima kasih kepada Dr Zakir Naik karena memberikan pemahaman islam yang baik bagi muslim dan warga Bekasi,” tambahnya.
Saat memberikan sambutan, Pepen disoraki oleh puluhan ribu peserta yang hadir memadati stadion kebanggaan masyarakat Bekasi tersebut.
Safari dakwah di Bekasi adalah satu dari 5 kota yang disambangi DZN setelah Bandung (Universitas Pendidikan Indonesia), Yogyakarta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) dan Ponorogo (Universitas Darussalam Gontor). Sedangkan destinasi terakhir, DZN akan melaksanakan safari dakwahnya di Universitas Hasanuddin, Makasar, Senin (10/4) mendatang. [Mohamad Deny Irawan]




















