Jakarta, Gontornews — Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengapresiasi kinerja ASN di jajaran pemprov nya. Kehadiran ASN pada hari pertama mencapai 99,73%.
“Alhamdulillah pagi ini setelah cuti bersama Lebaran, bisa bersilaturahim dengan teman-teman pegawai Pemprov DKI, khususnya yang bekerja di kawasan balai kota. Mohon maaf lahir batin,” ungkap Anies.
Jumlah ASN Pemprov DKI Jakarta, jelas Anies,Β ada 66.087 orang dan apresiasi bagi tadi yang hadir tepat waktu, 99,73% ASN kita sesuai dengan jadwalnya. Bagi 185 orang atau 0,27% yg tidak hadir atau terlambat, akan ada sanksinya sesuai PP No. 53 Tahun 2010.
“Terima kasih kepada seluruh jajaran yang selama musim liburan kemarin tetap bekerja. Khususnya di bidang kesehatan, kebersihan, di bidang keamanan, kebakaran, dan semua bidang lain yang semuanya tidak mengikuti libur cuti bersama seperti yang lainnya karena mereka bertugas. Apresiasi kepada mereka semua,” tegas Anies.






















