Bekasi, Gontornews – Pondok Pesantren At-Taqwa, Bekasi, siap gelorakan semangat keislaman 212 melalui Dialog Kebangsaan dan Deklarasi Umat Islam di Bekasi, Rabu (25/1) mendatang. Dalam acara ini, Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF-MUI), Ustadz Bachtiar Nastir (UBN) telah dikonfirmasi kehadirannya.
“Iya. (UBN) confirm,” kata ketua Sekolah Tinggi Agama Islam At-Taqwa, Bekasi, KH Abid Marzuki, Senin (16/1) melalui pesan singkat kepada Gontornews.com
KH Moh Amin Noer, pimpinan ponpes At-Taqwa mengajak seluruh masyarakat Bekasi untuk ikut hadir dalam peristiwa bersejarah tersebut.
“Pastikan saudara-saudari kaum muslimin muslimat yang dimuliakan Allah Ta’ala mengambil bagian dari peristiwa bersejarah di Pondok Pesantren Attaqwa Ujung Harapan Bahagia Babelan Bekasi. Dalam dialog kebangsaan dan deklarasi umat Islam bersama para Ulama, Habaib, Pimpinan pondok pesantren, Pimpinan majelis taklim se-Bekasi raya dengan pembicara Ustadz Bachtiar Natsir, Ketua umum GNPF-MUI,” ungkap KH Amin Noer sebagaimana tercantum dalam selebaran yang viral di sosial media tersebut.
“Pada hari Rabu, 25 Januari 2017 pukul 08.00-12.00 WIB. Nasib umat Islam tidak akan pernah berubah tanpa kita perjuangkan! Gelorakan terus spirit 212 demi kejayaan umat! Allahu Akbar… Allahu Akbar… Allahu Akbar!!!”
Peserta yang akan hadir diharapkan menggunakan pakaian putih baik laki-laki maupun perempuan. Untuk informasi terkait penyelenggaraan acara bisa menghubungi Ust Dhani Aksi (0815 8418 560) dan Ust Dadang Hawari (0813 1107 888). [Mohamad Deny Irawan]





















Mari gelorakan Semangat 212…