Moskow, Gontornews — Unit perawatan intensif sebuah rumah sakit di Rusia pada 12 Mei terbakar. Kantor berita melaporkan, kebakaran yang itu disebabkan oleh ventilator yang kelebihan beban, itu menewaskan lima pasien coronavirus.
Hurriyetdailynews.com merilis, kementerian darurat Rusia mengonfirmasi kematian pasien perawatan intensif di sebuah rumah sakit di kota St. Petersburg tetapi tidak menyebutkan jumlah orang yang tewas.
“Ventilator berada pada batasnya. Menurut data awal, ada kelebihan beban dan mesin dinyalakan, yang menyebabkan kebakaran,” kata satu sumber kepada kantor berita Interfax.
Kementerian darurat mengatakan 150 orang telah dievakuasi dari rumah sakit.
Pada 10 Mei, satu orang tewas setelah terjadi kebakaran di rumah sakit Moskow yang merawat pasien terinfeksi virus corona. []






















