pesanan-baju-kaos
28 °c
Pecenongan
Wed
Thu
Tuesday, 27 October, 2026
Login
Langganan
gontornews.com
Daftar Pelatihan Guru Al Barqy
  • Home
  • News
    • Dunia
    • Nasional
    • Nusantara
  • Inspirasi
    • Sirah
    • Dakwah
    • Hidayah
    • Ihwal
    • Jejak
    • Sukses
    • Mujahid
    • Oase
  • Pendidikan
    • Pondok Pesantren
    • Lembaga
    • Buku
    • Beasiswa
    • Risalah
    • Khazanah
    • Keluarga
  • Muamalah
    • Ekonomi
    • Peluang
    • Halal
    • Rihlah
    • Konsultasi
  • Tadabbur
    • Tafsir
    • Hadis
    • Dirasah
  • Values
    • Tausiah
    • Sikap
    • Mahfudzat
    • Kolom
    • Afkar
  • Saintek
    • Sains
    • Teknologi
    • Kesehatan
    • Lingkungan
  • Laput
    • #IBF2020
  • Wawancara
  • Gontoriana
    • Pondok
    • Trimurti
    • Risalah
    • Alumni
  • Berlangganan
  • MG Digital
  • Login
No Result
View All Result
gontornews.com
Langganan
Home Muamalah Ekonomi

Pusat Bekam Internasional Berikan Hadiah Umrah Karyawannya

Fathur Roji by Fathur Roji
3 years ago
in Ekonomi
0
Pusat Bekam Internasional Berikan Hadiah Umrah Karyawannya

Bekasi, Gontornews — Di penghujung tahun 2023, PT Pusat Bekam Internasional (PBI) menggelar rapat koordinasi sekaligus pemberian penghargaan dan hadiah utama yaitu umrah kepada karyawan terbaiknya di Gedung Bekam University, Tambun Selatan, Bekasi pada Jumat (29/12/2023).

Dua karyawan terbaik PT PBI mendapat ganjaran umrah atas prestasi yang telah mereka raih selama 2023.

Hadiah yang diserahkan langsung oleh Owner YD Group Ustadz Yusman Dawolo itu diterima oleh Irfan Fauzi dan Arif Nur Aziz, di Kantor Pusat PBI. Irfan adalah kepala cabang PBI di Gatot Subroto, Medan, sedangkan Arif adalah Direktur Sumber Daya Manusia (SDM) PT PBI.

Bukan hanya hadiah utama berupa umrah, PBI juga memberikan penghargaan dengan nilai total belasan juta rupiah kepada para karyawannya dalam ajang “Reward Umrah Yusman Dawolo Champion”.

BACA JUGA

LPNU Jakarta Pusat Adakan Diskusi NGOPI Bahas Penguatan Ekonomi Umat

Pembukaan ISEF 2026, Bank Indonesia Luncurkan Tiga Program Peningkatan Ekonomi Syariah

Darussalam Global Charity Resmi Berstatus LAZ Nasional

BI-Kemenag-UNIDA Gontor Gelar Sekolah Wakaf

KUII Ke-8: BAZNAS Komitmen Perkuat Peran Zakat untuk Pemberdayaan Mustahik

Dalam sesi pemberian penghargaan, PT PBI memberikan banyak kategori, mulai dari soal kepegawaian seperti yang paling banyak melakukan terapi bekam dan ruqyah, penjualan produk herbal, disiplin dan ramah dalam bekerja sampai kepada hal-hal keagamaan seperti pegawai yang paling banyak setoran hafalan Al-Qur’an, melaksanakan puasa sunnah dan shalat tahajud.

Owner YD Group -grup usaha yang menaungi PT PBI- Ustadz Yusman Dawolo mengaku sangat berbahagia dapat memberikan ‘reward’ umrah kepada dua karyawan terbaiknya tahun ini. Melalui pemberian penghargaan ini, ia berharap PBI dapat terus memberikan yang terbaik untyuk karyawan, memperkuat tim dan kepuasan pada pelanggan.



Pengusaha yang juga dai alumni STID M Natsir, Bekasi itu juga mendorong para kepala cabangnya untuk terus melakukan pengaderan di masing-masing cabang. Minimal, kata dia, dua orang untuk membuka cabang-cabang baru pusat bekam.

“Tahun 2024 menyambut kesuksesan, 2045 Indonesia Emas, kader diperlukan untuk cabang baru di seluruh Indonesia,” kata pendiri Markaz Huffadz itu.

Bukan semata menambah personel, Ustadz Yusman juga mendorong para karyawannya untuk terus menjalin ukhuwah dan menyatukan hati. “Ukhuwah yang bagus adalah yang saling mendukung, menolong dan melindungi agar semangat harus punya target, cita-cita dan impian,” kata founder Rumah Infaq itu.

Sebelumnya, Wakil Presiden YD Group Tika Ariandini Putri mengatakan, “Reward Umrah Yusman Dawolo Champion” digelar sebagai panggung pendorong kepada para karyawan PT Pusat Bekam Internasional untuk terus menapaki kesuksesan.

“Ini merupakan momen pendorong, bukan hanya untuk mendapatkan penghargaan, tapi penyemangat untuk mencapai target besar kita, yaitu sukses bersama PT Pusat Bekam Internasional dengan 100 cabang yang profesional,” ujar Tika.

Meski demikian, kata Tika, target tidak bisa tercapai tanpa prestasi-prestasi kerja yang dilakukan. Karena itu ia berharap di tahun 2024, semua tim PT PBI bisa menghadirkan prestasi-prestasi yang luar biasa.

“Mudah-mudahan di tahun 2024 nanti kita bisa mencapai goal satu tahun, baik untuk perusahaan maupun pribadi. Mari kita persiapkan diri dengan keteguhan dan kegigihan untuk mencapai goal tersebut,” kata Tika.

Sementara itu, CEO PT Pusat Bekam Internasional, Ustadz Sukma Wijaya mengajak semua pihak untuk pandai dan banyak bersyukur. Ia menjelaskan bahwa dengan bersyukur maka janji Allah akan ditambah nikmatnya.

“Kita harus menjaga rasa syukur karena diberi pekerjaan luar biasa, lingkungan yang Islami, dan kita juga berterima kasih kepada pimpinan sekaligus pendiri Pusat Bekam Internasional yaitu Ustadz Yusman Dawolo,” jelasnya.

Oleh karena itu, ia mengajak para pegawai untuk bekerja lebih keras dan sungguh-sungguh sambil selalu meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

Sebagai informasi, Pusat Bekam Internasional adalah perusahaan yang bergerak dalam jasa pengobatan alternatif (thibbun nabawi) melalui metode bekam dan ruqyah.

Sampai saat ini cabang perusahaan yang didirikan Ustadz Yusman Dawolo dan istri, Yulianingsih, pada 15 Juli 2009 itu telah mencapai 36 cabang yang tersebar di berbagai daerah. [Fathur]

Tags: bekampbiRuqyah
Share48Tweet30Send
Previous Post

Rektor UNIDA Gontor Melepas 25 Mahasiswa untuk Belajar ke Kairo Mesir

Next Post

26 Mahasiswa Kelas Internasional UNIDA Gontor Tiba di Kairo Mesir

Fathur Roji

Fathur Roji

Jurnalis, Web Content, Penulis Buku Biografi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Teman Paling Baik Menurut Al-Qur’an

Teman Paling Baik Menurut Al-Qur’an

22 October 2026
Gontor 7 Kalianda Gelar Pergantian Pengurus OPPM

Gontor 7 Kalianda Gelar Pergantian Pengurus OPPM

22 October 2026
Mahasiswa AFI UNIDA Gontor Belajar Menjadi Pemimpin dan Ayah di Rumpun Nurani

Mahasiswa AFI UNIDA Gontor Belajar Menjadi Pemimpin dan Ayah di Rumpun Nurani

21 October 2026
HNW Ajak Intelektual Dunia Tangani Islamofobia

HNW Ajak Intelektual Dunia Tangani Islamofobia

23 October 2026
Santrivation: Teman Bertumbuh Para Santri Gapai Sukses di Kemudian Hari

Santrivation: Teman Bertumbuh Para Santri Gapai Sukses di Kemudian Hari

15 October 2026
UNIDA Gontor Benchmarking ke UGM: Perkuat Dana Abadi Perguruan Tinggi

UNIDA Gontor Benchmarking ke UGM: Perkuat Dana Abadi Perguruan Tinggi

0
Mahasantri Gontor Analisis Sejarah Kolonial dan Masjid Kuno Beleq Bayan NTB

Mahasantri Gontor Analisis Sejarah Kolonial dan Masjid Kuno Beleq Bayan NTB

0
IQT UNIDA Gontor Belajar Literasi Media

IQT UNIDA Gontor Belajar Literasi Media

0
IQT UNIDA Gontor Kunjungi Pesantren Tuna Netra Raudlatul Makfufin Tangsel

IQT UNIDA Gontor Kunjungi Pesantren Tuna Netra Raudlatul Makfufin Tangsel

0
Hari Santri Nasional: Wagub Banten Dorong Pencak Silat Jadi Mulok Wajib Pesantren

Hari Santri Nasional: Wagub Banten Dorong Pencak Silat Jadi Mulok Wajib Pesantren

0
Perkuat Branding Islami, Tim PkM Ilkom UNIDA Gontor Latih Pengelolaan Instagram Sekolah Hadlonah Darussalam

Perkuat Branding Islami, Tim PkM Ilkom UNIDA Gontor Latih Pengelolaan Instagram Sekolah Hadlonah Darussalam

26 October 2026
Tim PKM Ilkom UNIDA Gontor Ajak Sekolah Kelola Akun Medsos Secara Profesional

Tim PKM Ilkom UNIDA Gontor Ajak Sekolah Kelola Akun Medsos Secara Profesional

26 October 2026
Rupiah Goes to School Program Inspiratif GenBI UNIDA Gontor

Rupiah Goes to School Program Inspiratif GenBI UNIDA Gontor

26 October 2026
Otoritas Perwalian Perempuan dalam Al-Qur’an

Otoritas Perwalian Perempuan dalam Al-Qur’an

26 October 2026
Santri dan Pesantren Punya Peran Strategis di Masyarakat

Santri dan Pesantren Punya Peran Strategis di Masyarakat

26 October 2026
gontornews.com

Kantor :
Jalan Taman Sejahtera No.1A RT.06 RW.03 (Samping Masjid Jami' Al-Munir) Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
Telp : 021-29124801
Fax : 021-29124802
Layanan Pelanggan : 0819-1515-1456 (Khusus WA)
Email :
[email protected]
[email protected]
[email protected]

TENTANG KAMI

  • Profil
  • Redaksi & Manajemen
  • Info Iklan
  • Panduan Kebijakan Media
  • Berlangganan Majalah
  • Komplain Majalah
  • Privacy Policy

INSTAGRAM

Ikuti Kami

  • Bazar Buku. Silahkan japri untuk pemesanan via instagram hari ini.
  • Buku ini ditulis untuk kamu yang sedang atau pernah menjalani kehidupan di pesantren. Pesan sekarang atau kunjungi stan Majalah Gontor di ESPECTO BAZAR.
  • ESPECTOR BAZAR AL HASSAN BEKASI 24 - 25 OKTOBER 2026.  DAPATAKAN DISKON 15% BAGI PEMESAN BUKU INI VIA INSTAGRAM. 
BELUM TERMASUK ONGKIR. 
UNTUK PEMESANAN BISA JAPRI ADMIN.
  • Assalamu
  • Pre Order dibuka kembali hingga 25 Oktober 2026

Link pembelian bisa dilihat di bagian akhir gambar atau di profile.
atau bisa langsung ke link dibawah ini :
https://tinyurl.com/pesan-baju

#majalahgontor 
#gontornews
  • Telah terbit dan bisa dipesan
Majalah Gontor Edisi Oktober 2026
pemesanan bisa ke nomor :
081234160133

untuk edisi khusus 100 tahun gontor bisa dipesan melalui link dibawah ini
https://bit.ly/pesan-majalah

#majalahgontor 
#gontornews 
#pesanmajalah
  • Bismillah, bagi yang ingin mempromosikan usahanya di Majalah Gontor edisi November silahkan daftar dan cek paketnya pada link https://bit.ly/pasang-iklan-mg atau scan barcode pada gambar.

#majalahgontor #gontornews
  • Bismillah.
Paket Perpustakaan.
EDISI TAHUN 2020 - 2025

Hanya : Rp. 149.000,-
Didapatkan: 
1. Isi 20 Eksemplar
2. Edisi Tahun Acak
3. + SUBSIDI ONGKIR 10.000,-

Pesan Via WhatsApp
0812 3416 0133, 0858 1760 8802

Website : www.gontornews.com
Instagram : @gontornews 

#majalahgontor 
#majalahgontor
  • Bismillah.
tersedia baju kaos lengan panjang atau pendek. Warna putih dan hitam. Degan Sablon DTF.

Ukuran : S, M, L, XL

Link Pembelian : https://tinyurl.com/pesan-baju

#majalahgontor 
#gontornews

© 2023 gontornews.com. All Rights Reserved

Banner Footer
▲
  • Home
  • News
    • Dunia
    • Nasional
    • Nusantara
  • Inspirasi
    • Sirah
    • Dakwah
    • Hidayah
    • Ihwal
    • Jejak
    • Sukses
    • Mujahid
    • Oase
  • Pendidikan
    • Pondok Pesantren
    • Lembaga
    • Buku
    • Beasiswa
    • Risalah
    • Khazanah
    • Keluarga
  • Muamalah
    • Ekonomi
    • Peluang
    • Halal
    • Rihlah
    • Konsultasi
  • Tadabbur
    • Tafsir
    • Hadis
    • Dirasah
  • Values
    • Tausiah
    • Sikap
    • Mahfudzat
    • Kolom
    • Afkar
  • Saintek
    • Sains
    • Teknologi
    • Kesehatan
    • Lingkungan
  • Laput
    • #IBF2020
  • Wawancara
  • Gontoriana
    • Pondok
    • Trimurti
    • Risalah
    • Alumni
  • Berlangganan
  • MG Digital
  • Login
No Result
View All Result